La nostra è una piccola azienda agricola posta a Cerete, un comune nella media Val Borlezza, punto di incontro tra la Presolana e e il Lago di Iseo. La coltivazione dello zafferano è effettuata con la tecnica annuale, in maniera naturale e manualmente, ciò comporta la produzione di una quantità minore di zafferano ma di qualità indubbiamente superiore.
Lo zafferano si ricava dal bulbo denominato Crocus sativus e fiorisce in autunno; la raccolta del fiore avviene solitamente al mattino, il fiore viene separato dagli stimmi per essere successivamente essiccato.
Queste operazioni sono svolte tutte manualmente da mani esperte e pazienti, nonché curate nel minimo dettaglio affinché si raggiungano precise caratteristiche riconoscibili all´olfatto, alla vista e al gusto.
Per incontrare i gusti dei nostri clienti proponiamo diversi prodotti con lo zafferano ovvero biscotti, meringhe, tagliatelle e formaggi.
Amiamo raccontare della nostra passione, anche se il migliore modo per conoscere i nostri prodotti è degustarli.
In Piazza Mascheroni
Ci saremo anche noi insieme ad altri amici ...
Si ritorna a Lovere dopo la pausa estiva
Vi aspettiamo e approf...
Anche noi partecipiamo alla grade Fiera di Santa Barbara a Bondo petel...
Si inizia con il Mercatino Campagna Amica a Clusone
Tutti i sab...
Saremo presenti al Mercatino di Solto Collina, vi aspettiamo...
Ci trovate sul Sentierone di Bergamo nell´ambito del Biodistretto e a ...

